Я таинство обряда соблюдая...

Я таинство обряда соблюдая,
Расставлю в полумраке зеркала
И, за свечой мерцавшей наблюдая,
Пройду по коридорам Бытия.

И тени предо мною расступаясь,
Растают вдоль пустого хрусталя.
И впрах картины жизни рассыпаясь,
Забудутся, как старые слова...
 1995 г.


Рецензии