Слетела с незнакомых губ

Слетела с незнакомых губ
И обожгла меня улыбка...
И тишина была вокруг -
Печально заиграла скрипка,

Сдувая пыль со старины.
И снова стало страшно жутко.
Выл ветер с дальней стороны...
Как жаль, что это только шутка...
 
1995


Рецензии