Не проси ни о чём...

Не проси ни о чем:
Ни о горести.
Не проси ни о чем:
Ни о гордости -
Никогда не вернуть никому.

Не проси ни о чем:
Ни о сладости!
Не проси ни о чем:
Ни о радости -
Все пропало в дыму!

1995 г.


Рецензии