И пусть Судьба со мною зла!

И пусть Судьба со мною зла!
Навстречу бури и тумана
Пойду, не опустив глаза,
И не прощу тебе обмана!

Пусть воет ветер и пурга,
Не опущусь я на колени.
В лицо пусть хлещут мне снега -
Не отвернусь ни на мгновенье.

Я буду стойкой до конца! -
Я не прощу тебе обмана.
Смахну слезинку я с лица,
Как будто б не было романа.



1996 г.
 


Рецензии