Ничего не хочешь говорить,

Ничего не хочешь говорить,
Ни о чем меня не спросишь...
Все равно - не будешь ты любить,
Ну, а впрочем - поступай, как хочешь!

Хочешь: растопчи меня, сожги -
Вновь я поднимусь из пепела.
Хочешь: поцелуй и обними -
Буду я холодной и неверной.

Буду я такой, каким был ты -
Жесткий, ледяной и молчаливый...
Не услышишь тихого: "Прости."
Больше не скажу тебе:"Любимый"!

 

1997 г.


Рецензии