На старом рояле последний звук...

 

На старом рояле последний звук,
Покрытый вуалью, осенний стук...
И шелест листьев на столе,
Забытых нот... и черный кот в календаре.

И тишина, и нет гостей...
Тут странный дом, где нет друзей,
А властвует Молчанье,
Шагая здесь печально...

Играет лунный свет в окне,
Мелькают блики на стене,
Тикают часы, капает дождь -
Больше никого...Ты и не ждешь...



1997 г.
 
 


Рецензии