Все мосты разведены...

Избирательная память,
Подтасовка дней и лиц,
Не убавить,не прибавить,
Чуть подкрасить свою жизнь.

...Вновь девчонка убегает
 По мосту,махая вслед,
 И никто не замечает,
 Что тебе не двадцать лет.

...Вот и веки увлажнились,
 Ком дыханье перекрыл,
 Как же это приключилось,
 Сам себя ты пережил?

...Сам себя теперь не стоишь,
 В прошлом спрячься-подожди,
 Вдруг твои сомненья смоют
 Те далекие дожди.

Жаль,девчонка не вернется,
Все мосты разведены...
Лишь любовь слегка коснется
Поседевшей головы.


Рецензии
Да, так часто бывает... смотришь в прошлое, а мосты, по которым перешёл, уже развели...

А в плавь... не доплыть(

Степан Захаров   16.09.2006 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.