Нежданный оклик из прошлого...

Нежданный оклик из прошлого,
Вдруг на будущем ставит крест…
Все мечты, становясь невозможными,
Исчезают за гранью небес…

Все сомнения дружно свиваются
В сложно-пыточный яростный ком…
И от тела душа отделяется,
Исчезает слово «потом»…

Побрела вновь душа по разбитому,
Исковерканному пути…
Ну, а в тело - бездушье открытое,
Теперь каждый может вползти…

Я молю её: «Милая, славная,
Ты вернись! Без тебя мне нельзя!»-
Но душа, озираясь затравленно,
Вдаль бредёт, в лужах крови скользя…

Отвернуть как от края пропасти
Беззащитную душу мою?!
Как суметь уберечь от жестокости?!
Как согреть её в тёплом краю?!

 НЕ ЗНАЮ…


Рецензии
Ты чего Наташечка меня плакать заставляешь? Лучше обнимай небо!
А если честно, то надо просто найти свой путь. Я нашла.

Наталья Ренёва   11.04.2006 09:56     Заявить о нарушении
Ага, я так и делаю......

Наталия Спирина   12.04.2006 15:01   Заявить о нарушении