Крик души...

Найди меня! Пойми меня! Пройми меня, прошу!
Сломи меня, возвысь меня, покой не выношу…

Покой нарушь, меня найди, сомненья прогони.
В тоске бреду, жить не могу я без твоей любви…

Где и когда тебя узнать? Всё думаю в ночи…
Любовь – как ветер, как напасть, как томный жар свечи…

Поверь в себя, заставь меня поверить в чудо вновь…
Я жить хочу, тебя любя, чтоб в жилах билась кровь!

Так трудно вновь найти любовь! А может быть легко…
Хочу счастливой стать я вновь, ведь ты – недалеко.

А, если вдруг далёк твой путь, прошу: «Дойди! Найди!»
Я так устала «как-нибудь»! Я жить хочу в любви…

Я верю: вновь любовь придёт! Тоску, сомненья – прочь!
И счастье вновь меня найдёт, как день вновь сменит ночь…


Рецензии
Здорово! Действительно крик души! Понравыилось, темп мне близок!

Жанна Кудукова-Сафонова   11.09.2010 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.