И ушла прочь Любовь...

Ночь.Тишина.
Светит луна
И в окне -
Свет во мгле.

Опять молчу...
Спиной к лучу
Ты стоишь -
Вновь не спишь...

Всё забылось...
Дверь закрылась -
И ушла прочь
Любовь в ночь.

18 сентября 1995 г.

В словах твоих
Мечты двоих.
Зук - обман,
Мир - туман.

А нам идти
Не по пути.
Тебя простить
И отпустить.

Скажу -простила,
Разлюбила!
Дверь закрыла -
Всё забыла...

 (редакция)2006 г.


Рецензии