Мы и Я

МЫ И Я

МЫ НЕ ВИДИМ СЕБЯ В ОКЕАНЕ ЛЮДСКОМ
СВОЮ ДУШУ ЗАБЫЛИ КАК РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ
ТОЛЬКО ГОНИМ СЕБЯ, СЛОВНО СТАДО ЗВЕРЕЙ
С КАЖДЫМ ГОДОМ СИЛЬНЕЙ, С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ ЗЛЕЙ


Припев: ДАЙ РУКУ МНЕ МОЯ ДУША
ХОТЬ РАЗ СО МНОЙ ПОБУДЬ
ПРИДУ К ТЕБЕ Я НЕСПЕША,
ЧТОБ НА СЕБЯ ВЗГЛЯНУТЬ
ХОЧУ УВИДЕТЬ Я СВОЙ ЛИК,
ЧТО БОГОМ ОТ РОЖДЕНЬЯ ДАН
И ОЗАРИТСЯ ЖИЗНИ МИГ,
И С ГЛАЗ СОЙДЕТ ТУМАН


МЫ ВСТРЕЧАЕМ ДРУГ ДРУГА В ПОВСЕДНЕВНЫХ ДЕЛАХ
УВАЖАЕМ И ЛЮБИМ ПРОСТО ТАК, НА СЛОВАХ
ПРЯЧЕМ ЛИЦА ПОД МАСКИ БЕСКОРЫСТНЫХ ЛЮДЕЙ
С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ ЧАЩЕ, С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ ЗЛЕЙ

Припев:

МЫ РОЖАЕМ ДЕТЕЙ И ВЫВОДИМ ИХ В СВЕТ
ОКРУЖАЕМ ТЕПЛОМ, ОХРАНЯЕМ ОТ БЕД
ТОЛЬКО КТО-ТО ЗАТЕМ ПРОИЗНОСИТ «УБЕЙ!»
С КАЖДЫМ РАЗОМ НАГЛЕЙ, С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ ЗЛЕЙ

Припев:

МЫ ПОСЕЕМ ДОБРО ТАМ, ГДЕ РАНЬШЕ БЫЛ ГРЕХ
ЛЮДИ БУДУТ ЛЮБИТЬ И ВЫРАЩИВАТЬ ХЛЕБ,
ТОЛЬКО ДАЙ ЖЕ НАМ БОЖЕ ХОТЬ НЕМНОГО УМА,
ЧТОБ НА ПОЛЕ ПОСЕВА НЕ СОЗРЕЛА ВОЙНА

Припев: ДАЙ РУКУ МНЕ МОЯ ДУША
ХОТЬ РАЗ СО МНОЙ ПОБУДЬ
ПРИДУ К ТЕБЕ Я НЕСПЕША,
ЧТОБ НА СЕБЯ ВЗГЛЯНУТЬ
ХОЧУ УВИДЕТЬ Я СВОЙ ЛИК,
ЧТО БОГОМ ОТ РОЖДЕНЬЯ ДАН
  …………………………………………..
  И ВДРУГ РАЗДАЛСЯ ЧЕЙ-ТО КРИК:
  «ЭТО НЕ Я! ЭТО ЛОЖЬ! ЭТО ВСЕ ОБМАН!»

г. Южно-Сахалинск, 1996г., Чан Тэхо.


Рецензии