Ускользает, а мы ждем...

Зима ускользает из солнечных рук,
Ее задержать на земле невозможно!
Так пусть отдохнет, мы ж забудем про вьюг,
Про воющий ветер, рисунок морозный!

Потом загрустим и вернуть захотим
Хрустящий снежок и пушистое время,
Но полно! Сперва мы к весне побежим,
За летом помчимся и в осень "ссереем"...

И только поздней белизна застучит
В дождливо промокнувших, стонущих душах.
И зиму попросим мы нас навестить,
Почистить мы души попробуем в стужах...
07.04.2006


Рецензии