В ночной прохладе...

Нега растекается и тайна...
О том знает легкий ветерок,
А еще моя душа в дурмане,
День прошел, а ночь зовет, поет...

У огня кружатся мысли тоже,
Опаляясь, словно мотылки.
Боже, как мы все-таки похожи,
Как опасны света огоньки...

Растекается в ночи прохлада,
Утомленный день заснул и я,
Наконец, присела у ограды -
Напоиться силой бытия.

А она сокрыта в тайне ночи,
В осмысленьях нового с тобой.
Кажется, что стала ночь короче,
Не хватает мне ее, друг мой...
06.04.2006


Рецензии