влечет меня к телу...

влечет меня к телу из пола
противоположного, —
ничего в этом странного нету!
я смотрю на тебя,
я глазами съедаю тебя!!!
ты все видишь,
ты все знаешь об этом...

отчего твоя юбка стала короче
чем вчера?
это хитрость твоя, и она мне по сердцу.
знаешь, слишком незаметно протекает
жизнь — и твоя, и моя,
так может смысл есть
скоротать этот вечер нам
вместе?

теплота в трепетной
груди,
дыхание взрослеющего ребенка.
как прекрасна, девочка, ты!
Ты — создание Божие!

нежной фиалкой пахнет
твоя грудь.
ничего подобного больше в мире
нету!
я прикасаюсь к тебе —
исчезает твой робкий испуг
как ветер…

влечет меня к телу из пола
противоположного,
для Весны в этом
ничего странного нету!
повадился Вадим
под вечер в твой дом заходить,
ты, верно, не против
мероприятия этого.


Рецензии
Чувствуется, Вадим, что Вы понимаете толк в нежных фиалках и умеете оценить их по достоинству и с должным восхищением, заходя под вечер в их дом... :)
С уважением,


Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров   06.07.2008 14:54     Заявить о нарушении
:)) это уж да..
пасибо!

Shaman   07.07.2008 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.