Расстрел молодежи в Нальчике

Куда пойти подросшему мальцу?
Где жизни Человеческой научат?
Про Нальчик прочитал и не пойму
Чему там молодежь и кто там учит?

Там нету где работать говорят,
И смысла люди там не видят жизни,
И потому ислам боготворят,
И видят в этом честь своей Отчизны.

Вот, я смотрю как грузят в воронок,
Они чему-то в жизни то учились?
Что как животное в ней видят только толк,
И для утех козлов чтобы "трудились"?

Общение люблю я у людей,
Когда хоть чем-то можешь поделиться,
И в жизни становись еще добрей,
Чтоб Счастья максимального добиться.

В стране сейчас потомки сталинюк,
Они сейчас почти что все у власти,
Вновь умных перебьют всех как гадюк,
ПОРТОС - как по Христу ведь снова страсти.

Не хочется бандитам власть отдать,
Они уж лучше всех перестреляют,
Ресурсы, нефть им легче продавать,
А молодежь всех водкой убивают.

Пускай они им не мешают жить,
Своей властью больше упиваться,
Они что могут всем нам предложить,
Чтоб быдлом все могли мы оставаться?

Но снова Гитлер подойдет к стране,
Кем, чем вам будет Сталин защищаться?
Вас будут снова отмывать в дерьме,
Пора и о стране вам почесаться.

Но выход видят всех загнать в муштру,
Пускай друг друга там поубивают,
А что еще там делать по нутру,
Ведь Ленины в стране где подрастают.

А там его загонят драть сортир,
А не захочет голову проломят,
Мы изучили этот злобный мир,
А не послушных быстренько отловят.

Что ж одиночек мне немного жаль,
Что ж ты ищи друзей скорее в жизни,
И изучай как закаляют сталь,
Чтоб на коня и защищать Отчизну.

Спасибо Путину, что нету там войны,
Что эти суки там не передрались,
Когда же подрастут достойные сыны,
Они бы там с козлами разобрались.

Козлы споили всю свою страну,
Набили дачи, банки и карманы,
Дебилов подрастающих в тюрьму,
И там уж догорают те Иваны.

А кто захочет мир ведь изменить,
То их в психушку - он ведь сумасшедщий!
Он всем мешает вам спокойно жить,
Как тот Христос на крест взощедщий.


Рецензии
Пожалуй,я к вам присоединюсь.С уважением,Данила

Данила Березин   08.07.2006 09:17     Заявить о нарушении
Хорошо. Я выслал первую часть Теории Счастья - Откровенник.

Леонид Хожанов   08.07.2006 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.