Сборник афоризмов - 2005 год

Я никогда не передумываю - я принимаю другие решения.

ЛОБОТОМИЯ: СЧАСТЬЕ - ЭТО ПРОСТО!

...и ничего с ними делать не надо - сами обделаются.

ОБЪЯВЛЕНИЕ: Рекламное агентство испортит Вам выходные обилием клиентов.

...У тебя, конечно, может и не быть друзей. Однако, врагов ты просто обязан иметь - по полной программе!

Они не отворачиваются. Они, наоборот, показывают свой истинный облик...

Не могу уснуть. Всё-таки, мозг - инородная зараза в организме...

Всё должно быть просто, как варежки: либо они есть, либо их нет...

Куй железо, пока кузнец не видит...

Я потому крут, что характер такой, а не потому, что с бандитами якшаюсь.

Социализм - система плановая. Одна проблема: не обкуриться бы...

...история знавала и вменяемых гениев. - Видимо, мимолётное это было знакомство...

Здравствуйте! Это «Чебурашка-ТВ»? - Нет. Это «Шапокляк Пикчерз»!

На современной эстраде стало полно народа с призвездью.

Стая товарищей честно отработает Ваши деньги из бескорыстной любви к таковым.

...они долго смотрели на вывеску и думали: что же может означать «Секта умных»?..

Чтобы тебя не сожрали сразу, мало быть мелким и юрким, полезно ещё быть хоть немного вонючим.

...последние шевеления мозга перед свадьбой...

...не переживай, всё изменится. И настолько быстро, что сразу...

...нормальный объект, спокойно там. Вот только бы открыть горшок и закрыть Машу...

...вот ты вспомнил рабочие специальности: коммунальщики там, милиция...

Мечта идиота: быть посланным и сообщить о прибытии на место...

Жаль, Николай Васильевич не дожил: дороги стали заметно лучше...

...и, если к тёще нет претензий, - значит, жизнь не удалась...

Глядя на действия правительства, понимаешь: свинина может быть кошерной...

Изящные решения. Индивидуальный подход. /налоговая инспекция/

Ох, ты умён! Ну, умён! Не по деньгам умён...

...нет, ну надо же! Плохо мы жили… Жили - уже хорошо!..

© 2005 Дмитрий Чапуровский


Рецензии
Умен не по деньгам - вот это вещь!

Если все остальное сотрешь - ничего не потеряет этот сборник!

Афоризмотолог   11.04.2006 19:17     Заявить о нарушении
Рад бы, да лень.

Дмитрий Чапуровский   11.04.2006 19:23   Заявить о нарушении