Сборник афоризмов - 2004 год

Деловые клубы для того и создаются, чтобы находить новые решения единственной проблемы: СБЫТ.

Любящим «халяву» заказчикам: По оплате и работа.

Им же, но уже нарвавшимся: На безрыбье раком встанешь.

Представителю: ...почитайте мои предложения и вспомните свои сказки о родне в администрации.

Жириновского жалко: теоретик Глазьев шуту-профессионалу не замена.

Не понимающему суть рекламы клиенту: Ваша «раскрутка» работает, пока я ручку кручу...

Лозунг инвесторов и осеменителей: С пользой вложим то, что растёт, в то, что растит.

Ну, если -10°С не тепло, то я - гвинпин...

Для рассылки труп - или отписавшийся, или автор-идиот.

Чтобы дело начало работать, надо самому задницу от седалища оторвать.

На безграмотный комплимент: Вот так приходит знаменитость. - Ага, и обрастает известностью.

Геморройное это занятие: обходить закон, не нарушая его...

Свершилось: 14 лет - все ЗАГСы навстречу. А заявление и старушка нацарапать может.

Дегенерат - кирпичик эволюции.

Шикарно и кошерно - не всегда одно и то же.

Способный ученик может пойти гораздо дальше, чем послали его учителя.

У меня есть один маленький недостаток, существенно расширяющий возможности...

...моя голова тоже на месте не сидит, а думает строго в направлении генеральной линии...

СЕМИНАР: «Как обрести харизму и способы похудания».

Ладно, когда в семье не без урода, но когда вся семья...

...между прочим, овощная база - тоже холдинг...

Это у них там: один строй, другой строй... А наших людей - как ни строй...

Непотопляемые субстанции в поле моего зрения надолго не задерживаются.

Говорят, что Россия должна идти по «своему пути»… Так я напомню: во-первых, у нас два таких маршрута, и, во-вторых, шли бы они все туда сами!

Что-то я никак не пойму: «5й графы» нет, а «еврейский вопрос» - есть... Чудеса!..

РЕКЛАМА: Мы отмолим Ваши деньги! Народный Банк «Паперть».

...некоторые предметы имеют свойство перемещаться в различные стороны вне зависимости от направления.

- Что ж ты так разошёлся? Это, ведь, его газета.
- Да. А задницы - наши!

...Ты рассуждаешь, как садист. Это неверно. Рассуждай, как палач - задействуй фантазию...

Внимание, розыгрыш! Разыгрываем всех. Убедительно просим не обижаться...

Возбуди в ближнем зависть, и в нём проснётся аппетит...

...то, что ты видишь - мелочь в сравнении с тем, что тебе готовят.

Современным «вокалистам»: Слышь, родной! Фальшивь по нотам!

Важно сразу ответить по сути, а уже потом разбираться по существу.

...для наиболее достоверного определения возможного качества работ и во избежание конфликтов с потенциальным исполнителем полезно заранее знать места произрастания конечностей такового...

ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ: Требуются бисерщики в слаженный коллектив. Свиноферма.

Поддержите интеллект материально...

Не рой яму другому - думай о себе!...

© 2004 Дмитрий ЧАПУРОВСКИЙ


Рецензии