Сборник афоризмов - 2002 год

Вместо приветствия: «По вновь сложившейся традиции, сначала - в меру интеллигентные отмазки, а под финиш - словоблуд».

Профессионал тем и отличается, что может себе позволить и обязан ответить на все вопросы по теме, даже имея при этом вид заумного идиота.

Когда из мамы Карло нужно выстрогать Артемона, диплом не нужен - нужно строгать.

Наша сила - в наших планах: чётких, реальных и опасных для конкурентов.

О сверхурочной работе: «Ан, не тут-то им всем: лень, в смысле - за добавок копытных и харча».

Партнёры - это общность людей, делящих деньги самого успешного.

Живому человеку до лампочки технические подробности. Работает, значит - вещь. Остальное уже из области понтовой кривизны пальцев и прочего лукавства.

Что я могу, - так это совершенствоваться и быть уверенным в светлом будущем ещё при жизни.

Если у кого голова светлая, значит, это - рентгеновский снимок.

У вас случаются стрессы? - Уже нет: все, кто мне должен, давно разбежались.

Друзей детства снова становится больше, когда они узнают об улучшении твоего благосостояния.

Государственная программка типа «Их дети уже будут иметь персональный компьютер в каждой нашей общедоступной школе».

Любой нормальный человек ищёт, где хреново, и пытается испортить по-своему.

Жуткое зрелище: они надеялись брать с меня плату за то, что я же и буду их рекламировать.

© 2002 Дмитрий ЧАПУРОВСКИЙ


Рецензии
По вновь открывшимся обстоятельствам Апокалипсис отменяется...

Дьявол

Владимир Монахов   10.04.2007 05:53     Заявить о нарушении
Вряд ли... Что Богом положено - тому не миновать.

Дмитрий Чапуровский   12.04.2007 00:03   Заявить о нарушении