осколки обид

Ударь меня еще раз по душе
Словами, что на первый взгяд смешные,
Ты помнишь, что мы рядышком уже,
Что мы давно с тобою не чужие?

Разлей внутри, кипящий болью, гнев
Своей улыбкой и спокойствием в газах,
Ты помнишь, полюбив едва успев,
О том, что образ твой - мой потаенный страх?

Я не смогу отдать эти стихи
Лишь потому, что наше счастье берегу,
Я промолчу про все свои грехи
Перед тобой, но их другому расскажу.

Закована в тебе, увы, мой Бог,
Я отдана тебе, увы, мой крест,
И мне не важно, что ты здесь не смог
Быть женихом для лучшей из невест.

Я буду рядом, потому что я люблю,
Ударь, разлей, разбей, оклеветай,
Я каждый день Всевышнего благодарю,
Что ты со мной, а через месяц - май.
 
 апрель 2006


Рецензии