Ветер странствий...

Ветер странствий,
Путь неблизкий.
Ночь уходит
По-английски…

Звук шагов
По горным тропам
Отдаётся эхом:
«Кто там?..»

Кто идёт
Сбивая ноги,
Обнажая
Соль дороги?..

Странник времени,
Покорный
Спутник грёз,
Упрямый, вздорный.

Снята маска
Недотроги.
Перелесками
Дороги

Разбегаются
Над кручей.
Верный путь
Укажет случай,

Да, забрезживший
Рассветный
Робкий
Огонёк заветный…


Рецензии
Зацепило,прорубило и поросту очень понравилось.

Карен Егиазарян   16.08.2006 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.