Любовь без правил

Давай играть в любовь без правил!
Гони сомнительный покой,
Который чувства переплавил
В привычку ссориться с женой.

Ты возразишь, что беспокойство –
Святое право холостых,
Что страсть – душевное расстройство,
Что человек влюблённый – псих.

Я абсолютно не согласна.
В изнеможении кричу:
«Любовь без правил не опасна,
Я поиграть с тобой хочу!».


Рецензии