В сосновом лесу

Аллея соснового леса.
Ворчливый, простуженный дождь.
Я маюсь под ветхим навесом,
А ты битый час не идешь.

Запахло озоном и хвоей.
Сосна прослезилась смолой.
Быть может, я счастья не стою,
И ты веселишься с другой?

Каштаново-рыжая белка
Махнула пушистым хвостом.
Любовь оказалась подделкой,
И самой дешевой притом.

Утих надоедливый ливень.
Очнулся задумчивый лес.
Забыть бы красивое имя
Того, кто внезапно исчез.

Словами печаль не измеришь.
Смирилась. Страдаю. Терплю.
Но ты никогда не поверишь,
Что я тебя очень люблю.


Рецензии