Накануне расставания... Аллегрова

На краю прощания..не найти спасения
На излёте ночь..и уходит прочь..поздняя любовь
И в твоём молчании..холодок осенний
И в моей судьбе от меня к тебе не найти следов

Обними меня накануне расставания
Обмани меня..если так возможно
Обними меня и на этом расстоянии
Обмани меня..это так несложно..

Я тебе заранее ...эту ложь прощаю
Не моя вина, что слеза видна в уголке у глаз
Затаив..дыхание..я тебя теряю
И далёкий свет..незабытых лет покидает нас...


Рецензии