Ночная владыка

Под дугой рожденной
На фоне чёрного
Есть смысл
Поставить новую точку отчёта…

***

Смотрю в ночь
Полное лицо луны – царицы
В морщинках и унынье
Плачет от неспособности
Не хоронить мечты…


Рецензии