Сочи в ожиданье чуда

Город задыхаясь, бесится от счастья,
В ожидании чуда – Зимней олимпиады!
Ведь совсем недавно, от такого чуда
Задыхался, плакал – город тот Турин.

Весь похож на Сочи, та же в нем история,
Перестроен напрочь, к чуду зимней славы,
Изменен, исправлен облик весь природный,
Так высоко «ценный» в наши злые дни!

Так, что все попытки сделать Сочи краше,
Станет для природы выслугой медвежьей,
Ведь еще не поздно, городским властям то
Изменить к природе «добрый» свой подход!

А то к году чуда – 2014, ничего живого
Доброго, природного, родного
Предъявить не сможем гостям дорогим!

07.04.2006


Рецензии
Мы сможем предявить мудаков из Администрации Сочи.

Андрей Ватулин   11.04.2006 11:45     Заявить о нарушении
Да Роза Ветров всех раздует по местам былой "славы"!!!!

Кирилл Козинский   20.04.2006 00:12   Заявить о нарушении