Мисс Погост в полный рост или новости шоу-бизнеса

СЕРГЕЙ КЛИНО - http://www.stihi.ru/author.html?klino

(Под камнем сим... Автоэпитафия
http://www.stihi.ru/2005/01/31-1078
Под камнем сим лежит покойница,
Вот - оттянулась в полный рост,
Но даже здесь не успокоится,
Пока не станет "Мисс Погост"...
Влада Зизак)
..............................................

Мы на финале "Мисс Погост"!
Борьба идёт бескомпромиссно:
Среди лежащих в полный рост,
Жюри готово выбрать Мисс, но

Натуре женской даже тут,
Быть первой хочется и… Боже!
В ряды участниц хитрый плут,
Наверно спонсор, а то кто же!

Вложил живую фотмодель…
Ну, подпоил её, маленько,
Она и выкини фортель:
Спросонья подняла коленку…

Конечно, тут поднялся шум:
«Кому это взбрело на ум?»

Итог дискуссий подводя:
«Она короны недостойна!»
А спонсор, бровью не ведя:
«Спокойно граждане, спокойно!

Вручите ей сертификат
на титул «Мисс» и, право-слово,
Она от этаких наград
Умрёт на месте. За здорово

Живёшь такие цацки ей
Во сне не снились и к тому же,
Всегда хотела быть первее
Самых первых, плюс от мужа

Она избавится, дебила,
Которого сто лет назад,
От дури девка полюбила,
И вот теперь, конкретный ад

Без мужа будет ей игрушкой…
Ну что, жюрилки, убедил?
Так, всё! Прощаемся с подружкой!
Софиты! Камера! Найди

Получше ракурс… быстро, быстро…
Так, крупным планом бледность щёк,
Теперь анфас, и отблеск мысли
На остывающем ещё…
Лице…

Ну, быстро,
Что ты еле...
Ну, вот и славно…
Всё, успели…

Как же Вы все мне надоели…
Вот…
Хоть подружке повезло…»


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Забавная история,хоть и на погосте...
С улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   18.04.2006 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.