Экспромты

СЕРГЕЙ КЛИНО - http://www.stihi.ru/author.html?klino

(ДОбраться к солнцу сквозь снега
РЕшили мы без промедленья
МИнор оставлен позади
ФАгот звучи и флейта пой!
СОЛЬ вешних дней, судеб река
дЛЯ нас вещает вдохновенье
СИнь неба радугу мостит -
ДО мая уж подать рукой...

Happy Lady 2006/03/14 20:53)
...............................

ДОколе нам ещё терпеть
боРЕнья матушки-природы
перелоМИть ночную бредь
когда строФА взалкает коды
последний СОЛЬдо для зимы
заплатим ей за пЛЯску года
и… извинить попроСИм мы
зима нежна… как КвазимоДО


(стихотворение опубликовано 07.04.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Отлично!
Концовка как мощный аккрд.
С теплом.

Великий Странник Сказки   09.04.2006 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

:)))

Сергей Клино   11.04.2006 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.