С. С

Я проиграл тебе по всем статьям -
На поле брани держатся лишь жалкие редуты.
Твоей стратегии я должное отдам,
Себе признаюсь - я индюк надутый.

Обставила жестоко и за дело.
Обманом завлекла поглубже в сеть.
Последней пулей дума пролетела -
Все, что осталось мне - так по-геройски петь.

Еще живут остатки старых гвардий
И держатся под обаяньем карих глаз.
Ну не бывает же беспроигрышных партий,
Как Ганнибалл я думаю в который раз.

Но, видимо недолго мне стараться,
КорОток век у партии плохой.
Уж лучше умереть мне, но не сдаться
И во главе стать гвардии лихой.

Ведь должен быть какой-то легкий способ
Мне вырваться из страшного котла.
Найду ответ на все тяжелые вопросы,
Ведь верю свято в то, что ночь светла!

04.04.2006
В. Журов


Рецензии