Маленький Принц

Маленький Принц.

«- Однажды я за один день видел закат солнца сорок три раза!..
…Знаешь, когда станет очень грустно хорошо поглядеть, как заходит солнце…
- Значит в тот день, когда ты видел сорок три заката, тебе было очень грустно?
Но Маленький принц не ответил…»
А. Де Сент Экзюпери.

Закаты… уходящие минутки,
Часы песчинками сочатся сердца сквозь…
Одна песчинка в нём застряла, будто, гвоздь…
Саднит и ноет… уж вторые… третьи… сутки…

На берегу… ловлю то тишь, то шторм,
За солнцем - взглядом, чувствами, раздумьем…
Очарованьем полон, как безумьем,
И прелестью твоею заражён…

В глазах любимой вижу краски Неба…
Слова… в них Тайна… чувствами в разгад…
На розе лепесток, и рядом – острый шип,

Так с тенью свет… переплетены… forever*…
По ступен`ям познанья, ладом в лад**…
А взгляд опять на небосклон залип…


 
forever* - постоянно, всегда.

лад** - строй муз. произведения, сочетание звуков и созвучий,
поперечное деление на грифе струнных,
клавиши гармоники, духовых инструментов.


Рецензии
-))))))))))))))


Красиво.....очень.....

Весна   07.04.2006 23:03     Заявить о нарушении
;)))))))))))
очень спасибо.

Егоров Валерий   07.04.2006 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.