Еще один день, когда я тобою жива

Ещё один день, когда я тобою жива,
Ещё один день смотрю на восток,
Ещё один день надо мной синева -
Крылатых небес бесконечный виток…

Весна – это ты, это свет, это страсть,
Вливаешься в душу горячим напитком,
По венам струится пьянящая власть,
И сердце становится огненным слитком…

Ещё одна ночь, когда я тобою жива…
Тянусь тонкой нитью в клубке полнолунья,
Плети, милый мой, из меня кружева,
События в звенья сплетай без раздумья…

Сапфир синих глаз, растворённый в ночи,
Сквозь сон миражей загорится любовью,
Луна на алтарь разбросает лучи,
И чаша наполнится страстью и болью…

В ладонях согрей, не разбей, не дыши…
Да нет же, дыши!!! Обнимай меня крепко...
Пылаю огнём… В лабиринтах души,
Пьянящий источник...то сладко, то терпко…


Рецензии
на одном дыхании... шикарно!!!

Ленушка, посмотри http://www.stihi.ru/avtor/vjter

с теплом и признательностью, :)

Виктория Шевлякова   16.12.2012 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.