Отдалась на расправу весне...

Та, что в зеркале, смотрит с укором,
Уловив на секунду мой взгляд,
Ты совсем распояшешься скоро!
Образумься, кому говорят!
Что за искры в глазах, вот чертовка!
Что за ветер в твоей голове!
За тебя, право дело, неловко,
Отдалась на расправу весне!
Я смеюсь ей в ответ беззаботно,
Я кружусь и верчусь впопыхах,
Я лечу, я спешу, я свободна
Отражаться в любимых глазах…


Рецензии
Отдалась на расправу весне?
Почему же не пишется с лёту?
Может вправить мозги нам пилоту?
Где парит самолет без тебя?


мы скучаем все, Фельку любя...


Гуталинка   25.04.2006 08:35     Заявить о нарушении