Её мысли

 

Докуривать в одиночку.
Глазами смотреть во тьму,
и ставить на чём-то точку
по сердцу – не по уму.
Печалиться без причины.
Причину искать во всём.
Разглаживать сна морщины.
Себя отдавать внаём
осеннему дню и лужам,
спешащим прильнуть к ногам.
Не стал бы он просто мужем,
блуждающий по слогам…
Он так не похож на город
лежащий во вне окна.
И снова октябрь распорот
весной, что ему видна,
на разные половины,
что вместе – одно число.
И смотрят во след мужчины
лукаво, призывно, зло...


Рецензии
Родственно.
Сильно.
Просто классно.

Янгел Блюзоу   07.04.2006 23:00     Заявить о нарушении
Это первая попытка написать от лица не мужчины.
Приятно, что она не провальная, хотя, я не склоняюсь к мысли о продолжении подобных опытов.

Андрей Шуханков   08.04.2006 21:47   Заявить о нарушении