Ты можешь плюнуть в лицо - на музыку Iron Maiden -

на музыку "Iron Maiden" - "Futureal"

Ты можешь быть столяром,
Ты можешь быть маляром
Иль на заводе втором владеть ведром -
То не суть, важен дух.
Сквозь дым эфира узнал
Про новомодный канал,
Где диктор важный пинал войны финал
И стоял в позе шлюх.

Ты можешь плюнуть в лицо
Тем, кто поганит отцов.
Ты можешь плюнуть в лицо.
В конце концов
Плюнь в лицо
Подлецов,
Плюнь в лицо.

Насколько важен ТиВи
Таких лжецов-визави,
Которым память в крови - язык на вид?
А в тени - звук монет.
Аплодисменты неслись
Из-за прозрачных кулис,
И снова выйдет на бис коварный лис,
Оболгав ход планет.

Ты можешь плюнуть в лицо
Тем, кто поганит отцов.
Ты можешь плюнуть в лицо.
В конце концов
Плюнь в лицо
Подлецов,
Плюнь в лицо
Подлецов.

Ты можешь плюнуть в лицо
Тем, кто поганит отцов.
Ты можешь плюнуть в лицо.
В конце концов
Плюнь в лицо
Подлецов,
Плюнь в лицо
Подлецов.


Рецензии
Очень здорово у вас получилось. Я тут ещё посмотрел "Мастер и Маргарита под звуки heavy". Очень здорово!

Роман Туленинов   25.09.2009 14:09     Заявить о нарушении
Жаль, что дописывать неохота :) Поклон

Юрий Широков   27.09.2009 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.