Благовещенье

Благая весть пришла на Землю,
Архангел Божий ниспослал,
Что Иисус родит нам веру,
Господь на Небесах сиял.
 
О Отче, дал нам русским Веру,
Которая живет в веках.
Бог дал закон и дал премьеру,
Раскрыв глаза, тем, кто не свят.

Свята душа у человека,
Божий Закон один для всех.
Рождение Нового Завета,
Дает землянам Бог Отец.

Благая Весть, мир сотворила,
Бог стал на веки Триедин,
И радость Веры всем сулила
Чтобы наш мир стал не чужим…

О, Отче наш Ты дал знаменье,
Оплот Небесный во Христа,
не нужно нам сейчас сомненье
Увы, здесь правит суета…

Суетный мир наш человечный ,
Господь дал нам спасти себя.
Благая Весть нам стала вечной,
Родился Божий Сын не зря…

О, Мать Мария православна,
Мы Слово славим до небес
Во век осталась Мать гуманна
Несем по жизни Божий Крест…


Рецензии