Между нами стена выростала не раз...

 * *
 *
 Между нами стена вырастала не раз
Недомолвленых слов, недосказанных фраз.
И теперь она вновь между нами стоит,
Но валить её больше господь не велит.

Дней счастливых с тобой никогда не забыть.
О них память жива. Буду памятью жить.

Вот когда, наконец, ты почувствуешь сам,
Что желаешь к моим прикоснуться устам
И, обняв меня крепко, забыть обо всём,
И заснуть, наконец, очищающим сном.

Вот тогда приходи. Сразу рухнет она
Из несказанных слов колдовская стена.
Но тогда и слова станут вдруг не нужны:
Нет милее влюблённым святой тишины.

Чтобы слышать, как бьются синхронно сердца,
Веря в то, что любовь не имеет конца.

 1994 г.


Рецензии