Прости...

Прости, что руки мои освободились…
Прости, что мысли мои стали крылаты…
Прости, что наши мечты забылись…
Прости, что порвались в сердце канаты…

Прости, что понять тебя не хватило меры…
Прости, что принять тебя не было силы…
Прости, что во мне было много веры
И слишком мало моих усилий


Рецензии