Любовь и счастье

Я расколола сказку лживую и подлую,
Любовь и счастье - это нераздельно.
А я за жизнь красивую и полную,
Любовь и счастье - это параллельно.

Всё выдумки и басни лицемерные,
Что хорошо жить можно лишь любя.
И где же было счастье эфемерное,
Когда я умирала без тебя?

Я не поверю больше обещаниям
Старинных, недоказанных историй.
Я знаю - в счастье места нет страданиям,
Страдания - мы их зовём любовью.


Рецензии
!!!
С восхищением,

Аверо-Беспалова Галина   10.04.2006 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.