Вы верите в любовь с первого взгляда? Опрос дня

В полумраке, в полудрёме,
Босиком, во лбу стакан;
И привидится ж такое,
Лучше б в стельку был я пьян.

Не судьба. Стою, качаюсь
Средь развесистых рябин,
Под ногами снег растаял,
Не пойму, пошто один.

Как в рябинах оказался
И почти что в неглиже.
Вдруг туман заколебался,
Что в глазах, и надо же.

Снег хрустит под каблучками,
В соболях и напрямик
Вамп с зелёными глазами,
Смех свой прячет в воротник.

Подошла, плеснув забвеньем
Чувственно и так в засос
Чуть с горчинкою томленьем
Захлестнула, и понёс

Наслажденья миг певучий
По нехоженым лугам.
Не судьба – знать невезучий,
Взгляд отвёл и проклял сам.

С ночью глаз луны в обнимку,
Но один, а я в кустах
Обнял робкую рябинку,
Сок от ягод на губах.

Тёмной влагой опадает,
Крася первые снега,
И не помню, так бывает,
Как попал домой тогда.

Растеклись по сердцу раны
И свободен лишь во сне.
Те зелёные обманы
Душу высосали мне.


Рецензии
Впервые синтезирован ЛСД (1943)
7 апреля 1943 года швейцарец Альберт Хофман впервые синтезировал ЛСД. Это наиболее распространенный наркотик среди молодежи, которая считает его не опасным и не вызывающим привыкание, также считается, что ЛСД стимулирует творческие способности и поэтому популярен в среде художников-авангардистов. Мы хотим развеять устоявшееся мнение о безобидности ЛСД. Эффекты этого, одиного из сильнейших наркотиков, непредсказуемы.

Форумов Емельян   07.04.2006 04:12     Заявить о нарушении