Я не сплю по ночам...

Я не сплю по ночам, я слагаю стихи,
Я болтаю с тобой, не могу оторваться.
Может быть, это все для тебя пустяки,
Ну а я не хочу с тобою прощаться.

Ты боишься поверить, что нравишься мне,
В своих чувствах не можешь определиться.
Я не буду давить, я доверюсь судьбе
Ведь не может же мне это все только сниться.

Снова светит экран, и мигает окно
Мы с тобой засиделись, не смотрим на время
Пусть на улице дождь, мне с тобою тепло
Ты вернул мою душу из тени забвенья

Ты помог мне подняться с разбитых колен,
В моем сердце весна вновь смогла поселиться
Я хотела бы дать тебе что-то взамен
Чтобы счастьем лицо твое стало светиться

Ты прислушайся к сердцу, что скажет оно?
Может быть, для меня там местечко найдется.
А пока только ночь, и мигает окно
И поток нежных слов на меня снова льется


Рецензии
Ирочка, просто здорово - невольно вспомнил свои такие же бессонные ночи, журчание компьютера, голубой свет монитора и почти такие же милые и нежные слова. Спасибо тебе !

С теплом - Володя

Сти-Шило   04.10.2006 22:36     Заявить о нарушении
Да не за что! Всегда рада Вас радовать))) Жаль, что не получается часто, все больше грустится)) Забегайте на огонек))

Ирисска   11.10.2006 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.