С днем рождения РитаМа. на 21. 04. 06

привет, ты больше чем подруга
и я не знаю как назвать
то очень маленькое чудо
стремящееся удивлять
остановиться очень сложно
да и к чему вперед-вперед
и сердцем и рукой до дрожи
тянуться к счастью - самолет

пускай обидели...едва ли
обидишься и ты и я
мы слезы тряпкой вытирали
со щек друг друга как друзья
все неудачи пили залпом
смотря за головы вперед
весна всегда была лишь стартом
и никогда наоборот

и пусть ни я ни ты не знаем
что будет завтра - ерунда
мы чувство ритма не теряем
и жмем то газ то тормоза
ты будь уверенней в привычках
кто против - это не друзья
будь первой в этих глупых стычках
...ну с днем рождения ТЕБЯ!


Рецензии