искушенье

Вновь ты держишь мое сердце
И со мною нет тебя
Есть иллюзия надежды
Будешь ты в моих руках

Но пока лишь тихо плача
И вкушая горький плод
Я надеюсь ты захочешь
Эту жизнь прожить со мной

Жаль не видишь ты тех чувств
Что способен дать тебе я
Жаль блуждаешь ты в ночи
Разлетаясь словно пепел

Я способен дать тебе
То что потеряла ты давно
И любовь и слезы и огонь
Вечную свободу и победу!


Рецензии