Диалог

О чем ты думаешь,
О чем мечтаешь?
Чего ты хочешь,
Кого желаешь?
Изволь спросить тебя,
К чему стремишься ты
Поведай мне свои заветные мечты,
Я так устал скитаться в темноте
Я так устал надеяться на чудо
Тебе я помогу, поможешь ли ты мне?
Я знаю - нет, но все равно я верю в чудо

Придет ко мне заветная мечта
И спустится звездою с небосклона
И обрету я ту о ком мечтал
И будет жизнь моя намного ярче солнца...


Рецензии
Прекрасно, очень глубоко тронуло...

Надежда Тарэк   18.05.2009 17:54     Заявить о нарушении