Совпадения

Ни один пройдоха не в состоянии подделать мой творческий почерк.
Хочешь, моя медовая, покатаю тебя в бочке с дегтем?
Замучает совесть – подамся в мученики разводить собачек,
обучать их искусству сосредоточенно покусывать локти.

На моем счёте только нули и ничего перед ними.
На моем счету записи с б(а,е)сом и, собственно, все.
Со знанием места теряю время,
потом отыскиваю его, делаюсь нескрываемо веселым.

Впоследствии меня принимают за проникновенного инвалида,
лидера серьезного направления в среде демократических наушников.
Я наблюдаю это, не скрывая своей драгоценной обиды,
но очевидцы списывают это на неумелое добродушие.

Широкие у меня полномочия: ученики, можно сказать, по всему миру.
Непередаваемое ощущение обитания в наступающем дне.
Тетради с прописью, из которых я безнадежно вырос.
Прочее – тщательно подготовленные совпадения.
9.10. 2005


Рецензии
какой вы все-таки умница! хоть и ворчун иногда:)
Тамара.

Тамара Петровская   25.06.2007 21:51     Заявить о нарушении
Бывает всякое:)

Спасибо!

Нубир Хиилам   27.06.2007 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.