Пусть...

Пусть будет ночь, как век - долгой,
Пусть тихо жизнь течет - Волгой,
Вновь за окном моим - грозы,
Далекий бой часов. Поздно.

Как много позади - грусти,
В душе моей опять - пусто.
Судьба сгоревших чувств - плаха:
Мне надоело ждать краха.

Пусть завтра будет день - новый.
Вчерашние враги - кто вы?
Вчерашние друзья - где вы?
А за окном рассвет - демон.

Я не боюсь ветров встречных,
Я не боюсь уйти - в вечность,
Пусть где-то там шумят страсти:
Я буду просто ждать - счастья.


Рецензии
Пусть будет жизнь твоя долгой,
Пусть в венах кровь бурлит бодро.
Пусть под окном цветут розы,
Пусть будет радость - прошли грозы!

Так много позади грусти...
Пусть память добрая её отпустит.
В тебе самом уже страсти.
Друзья рядом.Встречай Счастье!


Тамрико   09.04.2006 18:46     Заявить о нарушении