Разборка разводил

Развилка разделяла реку.
Резко разводили руками ребята
Разносторонние реальные разговоры,
Разоблачая русские разработки,
Размахивая разнокалиберными револьверами,
Разносилось разноголосье разжиревших ребят,
Раздававших различные ругательства.
Распутница, раскорячившись, расслабила
Разъярённых ротозеев.
Разбойники разошлись.


Рецензии