Здравствуй Вёснушка Весна!

 ***
-Здравствуй Вёснушка – Весна!
Что в подарок принесла?

-Весть от милого дружка:
Он спешит издалека,

Своей лапушкой назвать,
В сочны губы целовать!

Зайчик солнца золотой,
Зорьку с утреней звездой,

А еще Успех, Успех
Путь к Олимпу без помех!


Рецензии
Лишь весной сбывается,
Все,что пожелается! С праздником 8 марта! Здоровья,успехов,удач!

Светлана Баранник   09.03.2017 22:55     Заявить о нарушении