Скоро свет, тьма рассеется

________________________
Лезут в голову
Мысли разные,
Лезут странные,
Несуразные…
_________________________

А туман все сгущается,
Сердце ноет и надрывается…
Скоро Свет, тьма рассеется,
Нужно верить да надеяться…

Боль закончится, снег растает,
Солнце вешнее пригревает…
Стекла чистые, только мытые,
Дождик ласковый бьет копытами…

Пост закончится, Пасха близится,
Простит тот, кто обиделся…
Все наладится иль забудется,
Кто-то встретится, кто-то влюбится…

19 марта 2006 г.


Рецензии