А дождь стучал в моё окно ладошкой мокрой

НАДЕЖДА ДУЦУ - http://www.stihi.ru/author.html?nad100262

А дождь стучал в моё окно ладошкой мокрой,
Всю ночь просился на постой бродяга ветер.
Мне б их пустить, да только сердце одиноко
Ждало не их… Любовь ушла бродить по свету…

И потерялась за каким-то поворотом…
А может в дом чужой, застыв, зашла погреться,
Где прижилась и наплевала на заботу,
На то, как я её лелеяла под сердцем.

Ей видно очень хорошо в гостях сидится,
Раз не спешит домой… (В душе обида зреет)
Ведь знает, знает -без неё никак не спится,
И сердце быстро без любви заледенеет…
……………………………………………………………………………………………..
На кухне свет… тепло… посвистывает чайник.
А за окном текут ручьи и снег чернеет…
Любовь босая замерзает от отчаянья,
Ладошки мокрые ей ветер тихо греет…


(стихотворение опубликовано 07.04.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Ваш стиль, Наденька.
Красиво, очень красиво Вы пишите.
Тут говорят: ПИШЕТ ДУШОЙ.
Счастья Вам.
Искренне Ваш.
Григорий.

Великий Странник Сказки   10.04.2006 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо за слова Ваши добрые, от них очень тепло на сердце становится... За поддержку...
С теплом и улыбкой,
Надя

Надежда Дуцу   11.04.2006 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.