Монетка

Твоя жизнь бесценна,
Ведь ты правишь миром
И самозабвенно
Свергаешь кумиров.

Монетку кидаешь:
Уйти иль остаться?
Играя, решаешь
Как, с кем расквитаться.

Орел или решка?
Так судьбы вершатся.
Они – только пешки,
Не станут мешаться.

Решенье любое
Монетка подскажет,
Играя тобою
Дорогу укажет.

И ты в ее власти,
Правитель вселенной,
Все мысли и страсти -
Монетке нетленной.

Метаешься в клетке:
Не слышать, не слушать...
Кидаешь монетку:
Построить-разрушить...

Монетку кидаешь:
Разрушить-построить
И жизнь твоя, знаешь,
Монетку лишь стоит...


Рецензии
Молодец. Не каждая в вашем возрасте может так определить смысл жизни!
С уважением Владимир.

Владимир Лозманов   26.04.2006 17:25     Заявить о нарушении
Да......те, кто играет нашими жизнями, не стоят этой самой жизни....

Наталья Журавская   27.04.2006 21:47   Заявить о нарушении