Я

Я..не смеялась над тобой...
И..мне..поверь...не хохотала...
Слеза..катилась..за слезой...
Когда....звезда моя упала...

Я...очень быстро приняла..
Твои стихи...за твои чувства..
Хотя..всегда..да..я всегда...
Считала нашу встречу..дружбой.

На сайте...надо отдыхать...
И..плакаясь тебе в жилетку..
Я..просто я не поняла...
Что..та жилетка..будет едкой..

А так красиво..было, право..
Когда тебя..такой..как ты..
Тебя отравит..но..не ядом...
А горечью..своей тоски..

Наверное...мы не поняли..
Друг друга..может ты и я..
Другое...может не согреет..
Как я - тебя..а ты- меня...

И..звёздочки других галактик..
Не знаешь ты...что в свете их..
Быть может..новое несчастье..
А может..счастье...может быть..

Пока ты сам...всё не узнаешь..
Об этом трудно, рассуждать..
Иди..иди..и дай Бог , счастья..
Тебе с другой звездой познать!!!!!!!!!

А я... стихи..что для меня...
Ты написал и посвящал...
Я их..тихонько унесу...
Чтоб в одиночестве читать..

мечтать..и грезить..наяву..
чтоб о тебе не забывать...
и не ударится в тоску...
Иди...и я тебя БЛАГОДАРЮ!!!!

За то , что ты и есть..и был...
За всё...я..попрошу твою звезду...
Тебя...стихами обогреть..
Не обмануть..твою мечту!!!


Рецензии